Nuestra carta

 

 CARTA DE PRIMAVERA

 

PRODUCTOS GOURMET PARA ABRIR BOCA

 

Cecina D.O. León

18 €

Fuente de pimientos asados (v)

12 €

Queso de oveja con manteca floral VillaDharo con membrillo

16 €

Anchoas artesanales del Cantábrico “La Machina de Santonia”

 unidad 6 €

Morcilla seguntina “El Doncel”

10 €

Torrezno de papada “El Doncel”

6 €

Ración de oreja

12 €

Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizada

16 €

Croquetas de jamón

 unidad 1,5 €

Huevos rotos con oreja

12 €

Pan con tomate y aceite premium (a elegir una variedad entre cuatro disponibles)

3 €

Pan (también disponible sin gluten)

1 €

Servicio de aceite premium (a elegir una variedad entre cuatro disponibles)

1 €

 

 

 

 

ENSALADAS

 

Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos frescos y de temporada, y nuestros aliños caseros que las acompañan.

 

Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa

16 €

Ensalada de temporada

12 €

Ensalada templada de zanahoria con nuestro hummus y anacardos

12 €

 

 

NUESTROS PLATOS DE CUCHARA

 

Con la llegada del invierno y la bajada de temperatura, reintroducimos los platos de cuchara, las legumbres y los guisos, platos de tradición que nos calientan el cuerpo y el alma.

Risotto de trigo negrillo con setas de temporada

13 €

Lasaña Boloñesa con espinacas

14 €

Alubias blancas ecológicas con oreja ahumada

15 €

 

 

NUESTRAS HAMBURGUESAS:

 

Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus de piezas nobles picada a mano

 

Simple (180gr carne) y queso ahumado

12 €

Pulled pork (queso lechuga, cebolla caramelizada, tomate)

14 €

Doble carne (360gr carne) y queso

18 €

Vegana

12 €

 

 

 

 

 

NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA BRASA

 

Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de vacuno en nuestra cámara de maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza.
Hacemos todas las carnes a la brasa en carbones vegetales de gran calidad, que aportan a la carne su característico toque y aroma ahumado. Creemos que esa la forma más noble de tratar nuestras piezas.

 

Chuletón de Novilla con maduración de 20 días

 47 €

Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días

 70 €

Chuletón de Rubia Gallega con maduración de 50-60 días

Precio kg 60 €

Chuletón de Sashi con maduración de 40 días

 60 €

Chuletón de Black Angus

 80 €

Picaña de Simmental

17 €

Pincho moruno

14 €

Magret de pato con salsa Cumberland

14 €

 

 

EN EL HORNO DE LEÑA

 

En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero son de una calidad excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de las Salinas de Saelices y agua, sobre una cama de patatas, en nuestro horno de leña.

 

¼ de cordero asado con patatas panadera (por encargo)

60 €

¼ de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por encargo)

70 €

 

 

NUESTROS GUISOS Y PESCADOS

 

Como alternativa a la parrilla, os ofrecemos esta serie de platos para complementar el menú. El bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su lejanía con la costa.

 

Curry rojo con albóndigas

15 €

Ragú de ternera

14 €

Manita de cerdo con nuestra salsa brava y patatas crujientes

16 €

Bacalao a nuestro estilo sobre pisto manchego

14 €

 

 

Postre casero

6,5 €

 

AGUA RESPONSABLE

 

De acuerdo con nuestro compromiso con el medio ambiente hemos eliminado de nuestro restaurante las aguas embotelladas.

 

Pida su agua a 1€ por mesa y se la rellenaremos tantas veces como quiera.

 

 

MENÚS ESPECIALES

 

Todos los menús incluyen pan, agua, postre y vino de la casa.

Consúltenos para menús de celiacos y vegetarianos



MENÚ DE PRIMAVERA

Precio por persona: 35 €

 

Entrantes

Torrezno
o

Morcilla Seguntina

 

Primer Plato 

Ensalada templada de zanahoria con nuestro humus
o 

Risotto de trigo negrillo con setas de temporada

 

Segundo Plato 

Ragú de ternera

 

 

 

MENÚ N.1 

Para 2 personas: con cordero 70€, con cabrito 76€ (SOLO POR ENCARGO)

 

Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando

 

1/4 de cabrito o cordero lechal asado en horno de leña con patatas panadera

 

 

 

MENÚ N.2 

Para dos personas: 67 €

 

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa. 

o 

Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando

 

Chuletón a la parrilla con patatas asadas. (1kg aprox.)

 

 

 

MENÚ N.3 

Para 2 personas: 82 €

 

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa. 

o 

Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando

 

Chuletón de Frisona con maduración de 25 días con patatas asadas. (1 kg aprox.)

 

 

 

MENÚ N.4 

Para 2 personas: 78 €

 

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa 

o 

Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando

 

Chuletón de rubia gallega o Sashi con maduración de +50 días con patatas asadas (1kg aprox.)

 

 

 

MENÚ Angus 

Para 2 personas: 115€

 

Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando

 

Chuletón de BLACK ANGUS

 

Fuente de pimientos asados sobre ascuas  

 

 

 
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Carta de Primavera 2024
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