Nuestra carta

 

CARTA DE PIMAVERA

PARA ABRIR BOCA

Los platos de la carta en negrita estan elaborados con productos de proximidad de la provincia de guadalajrara (sierra norte)

Cecina D.O. León

16,00 €

Anchoas artesanales del Cantábrico con concassé de tomate

15,00€

Queso de leche cruda de oveja curado a la antigua con brandy y trufa D.O. Cuenca

16,00€

Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizados

16,00€

Rissoto de trigo de spelta con setas

12,00€

Croquetas de jamón

X unidad 1,20€

Alcachofas con gambón

17.00€

Gyozas (2 de pulpo, 2 carne, 2 veganas)

10,00€

Huevos rotos trufados con cecina

12,00€

Morcilla seguntina “El Doncel”

9,00€

Torrezno

2,50€

Canelones con carne de angus gratinados

14,00€

Queso al horno seguntino

10,00€

ENSALADAS

Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa

15,00€

Ensalada Burrata, tomate confitado y pesto

12,00€

Ensalada de rucula con aguacate, pera, queso gorgonzola y nueces de pelegrina

12,00€

NUESTROS PLATOS DE CHUCHARA

Alubias blancas ecológicas con oreja

12,00€

Sopa de cebolla

10,00 €

Migas pastoriles con huevo frito, chorizo y torreznillos

12,00 €

NUESTRA SELECCION DE CARNES PARA LA BRASA

Chuleton de Novilla 20 dias maduracion

Precio kg 47,00€

Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días

Precio kg 53,00€

Chuletón de rubia gallega con 50-60días de maduración

Precio kg 55,00€

Chuletón 100% Angus maduracion minima de 25 dias (guadangus)

Precio kg 55.00€

Chuletillas de lechal

16,00€

Costillar de cerdo a la barbacoa

16,50€

Corte de pez o rabillo de angus 300gr

14,00€

Corte de redondo de angus 300gr

16,00€

Posta negra de angus 250gr

16,00€

Posta rosada de angus 250gr

16,00€

Corte de matahambre de angus 300gr

14,00€

Escalopines milanesa de angus

16,00€

Solomillo de angus

22,50€

Nuestras hamburguesa:

 

Simple 180gr carne de angus (guadangus) y queso ahumado

12,00€

Asiatica 180gr carne de angus (guadangus) acompañada con kimchi salsa de soja con cacahuete y tomate

14,00€

Tradicional 180gr carne de angus (guadangus), lechuga cebolla caramelizada, tomate, queso

16,00€

Doble carne y queso

18,00€

EN EL HORNO DE LEÑA

¼ de cordero asado con patatas panadera (Por encargo)

45,00€

¼ de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera(por encargo)

47,00

NUESTROS GUISOS Y LOS PESCADOS

Albondigas de angus con setas de temporada

15,00€

Berenjena rellena de carne de angus gratinada

12,00€

Pollo de corral con azafràn

14,00€

Magret de pato con salsa cumberland

16,00€

Bacalao a nuestro estilo

14,00€

Merluza al horno aromatizada con sidra

14,00€