PARA ABRIR BOCA
|
Hemos hecho una selección de fiambres, conservas, chacinas y bocados elaborados en casa
para abrir el apetito. Están pensados para empezar la comida compartiendo con familia y amigos.
|
Cecina D.O. León
|
16,00 €
|
Anchoas artesanales del Cantábrico con concassé de
tomate
|
15,00 €
|
Queso de leche cruda de oveja curado a la antigua con brandy
y trufa D.O. Cuenca
|
16,00 €
|
Queso seguntino al horno
|
10,00€
|
Tagliatelle al huevo con tomate, queso Feta y
albahaca
|
12,00 €
|
Alcachofas con gambón
|
17,00 €
|
Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana
caramelizada
|
16,00 €
|
Fuente de pimientos asados
|
11,00 €
|
Croquetas de jamón
|
X unidad 1,20 €
|
Bocaditos crujientes de pimiento rellenos de queso (6
unidades)
|
14.00 €
|
Papas arrugás con sus dos mojos: rojo, ligeramente picante, y
verde, fresco, aromatizado con cilantro
|
8,50 €
|
Huevos rotos con cecina
|
12,00 €
|
Morcilla seguntina “El Doncel”
|
9,00 €
|
Torrezno
|
2,50 €
|
|
|
ENSALADAS
|
Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos
frescos y de temporada, y nuestros aliños caseros que las acompañan.
|
|
Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la
casa
|
15,00 €
|
Ensalada de temporada
|
12,00 €
|
Ensalada de tomates cherry con queso feta y
pesto
|
12,00 €
|
|
|
NUESTROS PLATOS DE CUCHARA
|
Elaboramos todos nuestros platos de cuchara con productos locales, y al modo tradicional: con cocción muy lenta para garantizar su sabor.
|
Alubias blancas ecológicas con oreja
|
12,00 €
|
Crema fría de pepino y yogur
|
10,00 €
|
Risotto de trigo de Spelta con setas
|
12,00 €
|
Migas pastoriles con huevo frito, chorizo y
torreznillos
|
12,00 €
|
|
|
NUESTRAS HAMBURGUESAS:
|
|
Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus
(Guadangus) de piezas nobles picada a modo tradicional.
|
|
Simple (180gr carne) y queso ahumado
|
12,00 €
|
Asiática (180gr carne) con kimchi, salsa de soja con
cacahuete y tomate
|
14,00 €
|
Tradicional (180gr carne), lechuga, cebolla caramelizada,
tomate, y queso
|
16,00 €
|
Doble carne (360gr carne) y queso
|
18,00 €
|
NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA
BRASA
|
Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de
vacuno en nuestra cámara de maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza.
Hacemos todas nuestras carnes a la brasa en carbones vegetales de gran calidad, que aportan a la carne su característico toque y aroma ahumado.
Creemos que esa la forma más noble de tratar nuestras piezas.
|
|
Chuletón de Novilla con maduración de 20 días
|
Precio kg 47,00 €
|
Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días
|
Precio kg 53,00 €
|
Chuletón de Rubia Gallega con 50-60 días de maduración
|
Precio kg 55,00 €
|
Chuletón de Sashi
|
Precio kg 55.00 €
|
Chuleton de Black Angus (Guadangus)
|
Precio Kg 80,00€
|
Secreto de cerdo ibérico
|
16,00 €
|
Chuletillas de lechal
|
16,00 €
|
Costillar de cerdo a la barbacoa
|
16,50 €
|
Brocheta con chimichurri
|
14,00 €
|
Pelegrino 2.0 con pan de sartén
|
12,00 €
|
|
EN EL HORNO DE LEÑA
|
|
En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero
son de una calidad excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de las Salinas de Saelices y
agua, sobre una cama de patatas, en nuestro horno de leña.
|
|
¼ de cordero asado con patatas panadera (Por encargo)
|
45,00€
|
¼ de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por
encargo)
|
47,00€
|
|
|
NUESTROS GUISOS Y PESCADOS
|
|
Como alternativa a nuestra parrilla, os ofrecemos esta serie de platos
para complementar el menú. El bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su lejanía con la
costa.
|
|
Albóndigas de Angus con setas de temporada
|
15,00€
|
Berenjena rellena de carne de Angus gratinada
|
12,00€
|
Magret de pato con salsa Cumberland
|
16,00€
|
Bacalao a nuestro estilo
|
14,00 €
|
|
|
NUESTROS ESCABECHES CASEROS
|
El escabeche era un modo tradicional de conservar los productos de
temporada. Su base es el aceite y el vinagre y una cocción suave aromatizada con especias y verduras que le aportan diferentes sabores.
Utilizamos para nuestros escabeches aceite de Guadalajara, la sal de las Salinas de Saelices y un vinagre de calidad para conservar nuestras setas,
pescados y carnes. Aquí tienen nuestra selección de esta temporada.
|
Setas de
temporada escabechadas con crema de celeri
|
16,00
€
|
Bonito escabechado de la casa
|
16,00 €
|
Trucha ecológica de Masegoso
|
14,00 €
|
Pollo de corral en escabeche suave de tomate
|
15,00 €
|
|
|
|