Nuestra carta

 

CARTA DE OTOÑO

 

SELECCION DE PRODUCTOS GOURMET

Hemos hecho una selección de fiambres, conservas, chacinas y bocados elaborados en casa para abrir el apetito. Están pensados para empezar la comida compartiendo con familia y amigos.

Cecina D.O. León

16,00 €

Mejilones de la ria con nuestro escabeche con un toque picante

14,00 €

Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizada

16,00 €

Fuente de pimientos asados (v)

11,00 €

 

 

PARA ABRIR BOCA

Croquetas de boletus

X unidad 1,20 €

Croquetas de jamón

X unidad 1,20 €

Papas arrugás con sus dos mojos: rojo, ligeramente picante, y verde, fresco, aromatizado con cilantro (v)

8,50 €

Huevos rotos con oreja

12,00 €

Morcilla seguntina “El Doncel”

9,00 €

Torrezno

2,50 €

 

 

DE TEMPORADA

Crujiente de setas variadas

X unidad 6.00 €

Setas de cardo de cultivo al horno con feta y un toque de miel de la acarria (v)

14,00 €

Pastel de calabaza con crujiente de queso (v)

12,00 €

 

 

ENSALADAS

Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos frescos y de temporada, y nuestros aliños caseros que las acompañan.

 

Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa

15,00 €

Ensalada de temporada (Lechuga, lascas de queso manchego, membillo, cebolla crujiente y pipas)

12,00 €

 

 

NUESTROS PLATOS DE CUCHARA


Elaboramos todos nuestros platos de cuchara con productos locales, y al modo tradicional: con cocción muy lenta para garantizar su sabor.

Alubias blancas ecológicas con Perdiz de campo

15,00 €

Patatas Revolconas con costillas y niscalos

12,00 €

Risotto de trigo de Spelta con setas (v)

12,00 €

Garbanzos con Boletus y Foi-Gras (v)

14,00 €

 

 

NUESTRAS HAMBURGUESAS:

 

Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus (Guadangus) de piezas nobles picada a mano

 

Simple (180gr carne) y queso ahumado

12,00 €

Tradicional (180gr carne), lechuga, cebolla caramelizada, tomate, y queso

16,00 €

Doble carne (360gr carne) y queso

18,00 €

Vegana

12,00 €

 

* Los platos que tienen entre arentesis la letra V Son veganos o veganizables

 

 

NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA BRASA

Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de vacuno en nuestra cámara de maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza.
Hacemos todas las carnes a la brasa en carbones vegetales de gran calidad, que aportan a la carne su característico toque y aroma ahumado. Creemos que esa la forma más noble de tratar nuestras piezas.

 

Chuletón de Novilla con maduración de 20 días

Precio kg 47,00 €

Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días

Precio kg 70,00 €

Chuletón de Rubia Gallega con 50-60 días de maduración

Precio kg 60,00 €

Chuletón de Sashi

Precio kg 60.00 €

Chuleton de Black Angus (Guadangus)

Precio Kg 80,00€

Secreto de cerdo ibérico

16,00 €

Chuletillas de lechal

16,00 €

Costillar de cerdo a la barbacoa

16,50 €

 

 

 

 

EN EL HORNO DE LEÑA

 

En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero son de una calidad excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de las Salinas de Saelices y agua, sobre una cama de patatas, en nuestro horno de leña.

 

¼ de cordero asado con patatas panadera (Por encargo)

45,00 €

¼ de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por encargo)

47,00

 

 

NUESTROS GUISOS Y PESCADOS

 

Como alternativa a la parrilla, os ofrecemos esta serie de platos para complementar el menú. El bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su lejanía con la costa.

 

Albóndigas de Angus con Champiñones

15,00 €

Berenjena rellena de carne de Angus gratinada

12,00 €

Estofado de ternera con setas de temporada

14,00 €

Bacalao a nuestro estilo

14,00 €

Bonito Escabechado

16,00 €