Nuestra carta

Entrantes

 

 Ensalada de temporada   10,00 €

 Pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado casero   12,00 €

 Anchoas artesanales del cantabrico, concassé de tomate y tosta de pan  14,00 €

 Garbanzos con boletus y foie grass   11,00 €

 Crema de hongos   10,00 €

 Judías ecológicas con oreja   9,00 €

 Pastel de calabaza con crujiente de queso   11,00 €

 Migas de pastor   9,00 €

 Cecina D.O. León (premio mejor cecina artesanal 2017 y 2018)   15,00 €

Tabla de queso de oveja de leche cruda curado en manteca de cerdo con tomillo, romero brandy y trufa 15€

 Bloc de foie (98% de oca) con mazana caramelizada   16,00 €

 Canelones rellenos de carrillera de ternera trufados   12,00 €

 Pulpo al ajo arriero    18,00 €

 Empanadillas de champiñones y queso   8,00 €

 Croquetas de jamón (caseras)  6,00 €

 Croquetas crujientes de arroz con verduras   6,00 €

 shiitake empanadas con ali-olí   12,00 €

 Ración de morcilla (el doncel)    8,00 €

 

 Segundos

 

Chuletillas de lechal a la brasa con patata asada    14,00 €

 ¼ Cordero o cabrito asado en horno de leña con patatas panadera (Encargo)    38,00 €

 Pollo guisado con setas y guarnicion de castañas 12,00€

 Magret de pato con salsa cumberland    16,00 € 

 Huevos estrellados con pimientos de padron    10,00 € 

 Huevos con chorizo    10,00 €

 Solomillo de cerdo a la brasa con chutney de albaricoques   15€

 Costillar de cerdo    16,00 €

 Hamburguesa con patatas    12,00 €

 Bacalao “casa Baja”    14,00 € 

 NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES

 Solomillo de ternera premium con boletus y foie grass 18,00€

 Chuletón de angus aprox 1kg certificada  (Miguel Vergara)  80,00 €

 Chuletón de lomo alto de vaca gallega suprema (Rubiato Paredes)   52€

 Chuletón de lomo alto de vaca madurada 25 días (Rubiato Paredes) 52€

 Chuletón de vaca 1kg aporx a la brasa con patata asada    44,00 €

 

 Entrecot de vaca con patata asada (Rubiato Paredes)   18,00€

 

 Postre casero      5,00€ 

 

 

Pan      0,75€

 

Tosta de pan con tomate     2,50€
(2 tostas de pan con tomate, ajo y aceite de oliva virgen extra)