Nuestra carta
CARTA DE PRIMAVERA
PRODUCTOS GOURMET PARA ABRIR BOCA |
|
|
|
Cecina D.O. León |
18 € |
Fuente de pimientos asados (v) |
12 € |
Queso de oveja con manteca floral VillaDharo con membrillo |
16 € |
Anchoas artesanales del Cantábrico “La Machina de Santonia” |
unidad 6 € |
Morcilla seguntina “El Doncel” |
10 € |
Torrezno de papada “El Doncel” |
6 € |
Ración de oreja |
12 € |
Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizada |
16 € |
Croquetas de jamón |
unidad 1,5 € |
Huevos rotos con oreja |
12 € |
Pan con tomate y aceite premium (a elegir una variedad entre cuatro disponibles) |
3 € |
Pan (también disponible sin gluten) |
1 € |
Servicio de aceite premium (a elegir una variedad entre cuatro disponibles) |
1 € |
|
|
|
|
ENSALADAS |
|
|
|
Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos frescos y de temporada, y nuestros aliños caseros que las acompañan. |
|
|
|
Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa |
16 € |
Ensalada de temporada |
12 € |
Ensalada templada de zanahoria con nuestro hummus y anacardos |
12 € |
|
|
NUESTROS PLATOS DE CUCHARA |
|
|
|
Con la llegada del invierno y la bajada de temperatura, reintroducimos los
platos de cuchara, las legumbres y los guisos, platos de tradición que nos calientan el cuerpo y el alma. |
|
Risotto de trigo negrillo con setas de temporada |
13 € |
Lasaña Boloñesa con espinacas |
14 € |
Alubias blancas ecológicas con oreja ahumada |
15 € |
|
|
NUESTRAS HAMBURGUESAS: |
|
|
|
Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus de piezas nobles picada a mano |
|
|
|
Simple (180gr carne) y queso ahumado |
12 € |
Pulled pork (queso lechuga, cebolla caramelizada, tomate) |
14 € |
Doble carne (360gr carne) y queso |
18 € |
Vegana |
12 € |
|
|
|
|
|
|
NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA BRASA |
|
|
|
Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de
vacuno en nuestra cámara de maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza. |
|
|
|
Chuletón de Novilla con maduración de 20 días |
47 € |
Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días |
70 € |
Chuletón de Rubia Gallega con maduración de 50-60 días |
Precio kg 60 € |
Chuletón de Sashi con maduración de 40 días |
60 € |
Chuletón de Black Angus |
80 € |
Picaña de Simmental |
17 € |
Pincho moruno |
14 € |
Magret de pato con salsa Cumberland |
14 € |
|
|
|
|
EN EL HORNO DE LEÑA |
|
|
|
En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero son de una calidad excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de las Salinas de Saelices y agua, sobre una cama de patatas, en nuestro horno de leña. |
|
|
|
¼ de cordero asado con patatas panadera (por encargo) |
60 € |
¼ de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por encargo) |
70 € |
|
|
NUESTROS GUISOS Y PESCADOS |
|
|
|
Como alternativa a la parrilla, os ofrecemos esta serie de platos para complementar el menú. El bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su lejanía con la costa. |
|
|
|
Curry rojo con albóndigas |
15 € |
Ragú de ternera |
14 € |
Manita de cerdo con nuestra salsa brava y patatas crujientes |
16 € |
Bacalao a nuestro estilo sobre pisto manchego |
14 € |
|
|
Postre casero |
6,5 € |
AGUA RESPONSABLE
De acuerdo con nuestro compromiso con el medio ambiente hemos eliminado de nuestro restaurante las aguas embotelladas.
Pida su agua a 1€ por mesa y se la rellenaremos tantas veces como quiera.
|
|
MENÚS ESPECIALES
Todos los menús incluyen pan, agua, postre y vino de la casa. Consúltenos para menús de celiacos y vegetarianos
MENÚ DE PRIMAVERA Precio por persona: 35 €
Entrantes
Torrezno Morcilla Seguntina
Primer Plato
Ensalada templada de zanahoria con nuestro
humus Risotto de trigo negrillo con setas de temporada
Segundo Plato Ragú de ternera
MENÚ N.1 Para 2 personas: con cordero 70€, con cabrito 76€ (SOLO POR ENCARGO)
Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando
1/4 de cabrito o cordero lechal asado en horno de leña con patatas panadera
MENÚ N.2 Para dos personas: 67 €
Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa. o Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando
Chuletón a la parrilla con patatas asadas. (1kg aprox.)
MENÚ N.3 Para 2 personas: 82 €
Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa. o Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando
Chuletón de Frisona con maduración de 25 días con patatas asadas. (1 kg aprox.)
MENÚ N.4 Para 2 personas: 78 €
Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa o Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando
Chuletón de rubia gallega o Sashi con maduración de +50 días con patatas asadas (1kg aprox.)
MENÚ Angus Para 2 personas: 115€
Ensalada de escarola con granadas y nueces de Fernando
Chuletón de BLACK ANGUS
Fuente de pimientos asados sobre ascuas |