SELECCION DE PRODUCTOS
GOURMET
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Hemos hecho una selección de fiambres, conservas, chacinas y bocados elaborados en casa
para abrir el apetito. Están pensados para empezar la comida compartiendo con familia y amigos.
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Cecina D.O. León
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18,00 €
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Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizada
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16,00 €
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Fuente de pimientos
asados (v)
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12,00 €
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Anchoas del cantabrico
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15,00€
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PARA ABRIR BOCA
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Queso de Hita al horno
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16.00€
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Croquetas de jamón
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X unidad 1,30 €
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Huevos rotos con oreja
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12,00 €
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Morcilla seguntina “El Doncel”
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10,00 €
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Torrezno
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2,50 €
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Papas arrugas con mojo verde y rojo
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12,00 €
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Berenjenas a la parmesana
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15,00 €
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Piparras dulces Fritas
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10,00 €
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Pan con tomate y aceite a elegir una variedad entre cuatro disponibles
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3,00 €
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Pan (Tambien disponible sin
Gluten)
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1,00 €
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Servicio de aceite
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1,00 €
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DE
TEMPORADA
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Empanadillas crujientes Veganas con salsa de
yogur y cilantro
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12,00 €
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Ensalada de brotes ecologicos variados con
queso camembert y pollo braseado
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15,00 €
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ENSALADAS
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Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos frescos y de temporada, y
nuestros aliños caseros que las acompañan.
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Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa
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15,00 €
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Ensalada de tomates ecológicos variados con mozzarella de búfala, aceite de albahaca y sal
de manantial
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15,00 €
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NUESTROS PLATOS DE CUCHARA
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Elaboramos todos nuestros platos de cuchara con productos locales, y al modo tradicional: con cocción muy lenta para garantizar su sabor.
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Risotto de trigo de Spelta con setas (v)
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12,00 €
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NUESTRAS HAMBURGUESAS:
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Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus de piezas nobles picada a
mano
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Simple (180gr carne) y queso ahumado
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12,00 €
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Tradicional (180gr carne), lechuga, cebolla caramelizada, tomate, y queso
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16,00 €
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Doble carne (360gr carne) y queso
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18,00€
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Vegana
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12,00€
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* Los platos que tienen entre parentesis la letra V
Son veganos o veganizables
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NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA
BRASA
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Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de vacuno en nuestra
cámara de maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza.
Hacemos todas las carnes a la brasa en carbones vegetales de gran calidad, que aportan a la carne su característico toque y aroma ahumado. Creemos que esa la forma
más noble de tratar nuestras piezas.
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Chuletón de Novilla con maduración de 20 días
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Precio kg 47,00€
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Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días
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Precio kg 70,00€
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Chuletón de Rubia Gallega con 50-60 días de maduración
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Precio kg 60,00€
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Chuletón de Sashi
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Precio kg 60.00€
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Chuleton de Black Angus (Guadangus)
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Precio Kg 80,00€
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Picaña de simental
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17,00€
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Solomillo de cerdo extra tierno a la brasa
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16,00 €
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EN EL HORNO DE LEÑA
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En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero son de una
calidad excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de las Salinas de Saelices y agua, sobre una cama de
patatas, en nuestro horno de leña.
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¼ de cordero asado con patatas panadera (Por encargo)
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45,00€
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¼ de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por encargo)
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47,00 €
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NUESTROS GUISOS Y PESCADOS
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Como alternativa a la parrilla, os ofrecemos esta serie de platos para complementar el
menú. El bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su lejanía con la costa.
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Albóndigas de Angus con Tomate
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15,00€
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Curry rojo con cerdo ibérico verduras de temporada y arroz
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14,00€
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Bacalao a nuestro estilo
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14,00 €
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Dorada o Lubina a la brasa crema de hinojo
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16,00€
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Magret de pato con salsa Cumberland
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16,00 €
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Pollo crujiente al limon
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14,00 €
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Costillar de cerdo a la barbacoa
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11,00 €
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AGUA RESPONSABLE
de acuerdo con nuestro compromiso con el medio ambiente hemos eliminado de nuestro
restaurante las aguas embotelladas.
A precio de 1,00€ y se la rellenaremos tantas veces como quiera por servicio
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