Nuestra carta

SELECCION DE PRODUCTOS GOURMET

Hemos hecho una selección de fiambres, conservas, chacinas y bocados elaborados en casa para abrir el apetito. Están pensados para empezar la comida compartiendo con familia y amigos.

Cecina D.O. León

16,00 €

Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizada

16,00 €

Fuente de pimientos asados (v)

11,00 €

Anchoas del cantabrico

15,00€

PARA ABRIR BOCA

Queso de Hita al horno

14.00€

Croquetas de jamón

X unidad 1,30 €

Huevos rotos con oreja

12,00 €

Morcilla seguntina “El Doncel”

9,00 €

Torrezno

2,50 €

Berenjenas a la parmesana

16,00€

Pan (Tambien disponible sin Gluten)

1,00€

DE TEMPORADA

Crujiente de trigueros y queso de cabra

X unidad 8,00€

Ensalada templada de trigo monococum (Despelta) con trigueros bacalao en aceite y emulsión de hinojo

15,00 €

ENSALADAS

Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos frescos y de temporada, y nuestros aliños caseros que las acompañan.

 

Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa

15,00 €

Ensalada de tomates variados con mozzarella de búfala, aceite de albahaca y sal de manantial

13,00 €

 

 

NUESTROS PLATOS DE CUCHARA


Elaboramos todos nuestros platos de cuchara con productos locales, y al modo tradicional: con cocción muy lenta para garantizar su sabor.

Alubias blancas ecológicas con oreja ahumada

15,00€

Queso de hita al horno

13,00€

Risotto de trigo de Spelta con setas (v)

12,00 €

Crema de boniato y calabaza con espuma de hierbabuea (v)

9,00€

 

 

NUESTRAS HAMBURGUESAS:

 

Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus de piezas nobles picada a mano

 

Simple (180gr carne) y queso ahumado

12,00 €

Tradicional (180gr carne), lechuga, cebolla caramelizada, tomate, y queso

16,00 €

Doble carne (360gr carne) y queso

18,00€

Vegana

12,00€

 

* Los platos que tienen entre parentesis la letra V Son veganos o veganizables

 

 

 

 

NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA BRASA

Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de vacuno en nuestra cámara de maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza.
Hacemos todas las carnes a la brasa en carbones vegetales de gran calidad, que aportan a la carne su característico toque y aroma ahumado. Creemos que esa la forma más noble de tratar nuestras piezas.

 

Chuletón de Novilla con maduración de 20 días

Precio kg 47,00€

Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días

Precio kg 70,00€

Chuletón de Rubia Gallega con 50-60 días de maduración

Precio kg 60,00€

Chuletón de Sashi

Precio kg 60.00€

Chuleton de Black Angus (Guadangus)

Precio Kg 80,00€

Picaña de simental

17,00€

Chuletillas de lechal

16,00 €

 

 

 

 

EN EL HORNO DE LEÑA

 

En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero son de una calidad excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de las Salinas de Saelices y agua, sobre una cama de patatas, en nuestro horno de leña.

 

¼ de cordero asado con patatas panadera (Por encargo)

45,00€

¼ de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por encargo)

47,00 €

 

 

NUESTROS GUISOS Y PESCADOS

 

Como alternativa a la parrilla, os ofrecemos esta serie de platos para complementar el menú. El bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su lejanía con la costa.

 

Albóndigas de Angus con Champiñones

15,00€

Berenjena rellena de carne de Angus gratinada

12,00€

Curry rojo con cerdo ibérico verduras de temporada y arroz

14,00€

Bacalao a nuestro estilo

14,00 €

Dorada a la brasa con salsa romesco

16,00€

Chipirón relleno de trigo negrillo virutas de jamón en su salsa

15,00€

Magret de pato con salsa Cumberland

14,00€

 

Descarga
carta primavera 2023.pdf
Documento Adobe Acrobat 353.8 KB