Nuestra carta

 

Entrantes


Tabla de quesos (manchego, cabra y hita) 12€


Cecina D.O. León (premio mejor cecina artesana2017) 15€


Bloc de foie con manzana caramelizada 98% de oca 16€


Pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado casero 12€


Ensalada de temporada (escarola, tomates confitados y burrata) 10€


Judías ecológicas con oreja 9€


Crema de calabaza (guarnición de jamón crujiente y picatostes) 8€


Croquetas caseras (6 Unidades) 6€


Croquetas de boletus 9€


Setas empanadas con Ali-Olí 10€


Chips de alcachofas con foie 12€


Raviolis de calabaza y requesón 10€


Fabes con almejas 12€


Calçots 12€




Segunados


Chuletillas de lechal a la brasa con patata asada 14€


¼ Cordero o cabrito asado en horno de leña con patatas panadera (por Encargo) 38€


Chuletón de buey a la brasa con patata asada 1Kg aprox.

44€


Entrecot de buey con patata asada 18€


Secreto de cerdo ibérico con salsa de membrillo 16€


Pollo de corral con sobrasada y shiitake 15€


Huevos camperos estrellados con patata panadera 10€


Barbacoa (chorizo, panceta, butifarra, lomo) 12€


Bacalao “casa Bajá” 14€


Careta de cerdo guisada 10€



 

 Postre casero      4,50€

 

Pan      0,75€

 

Tosta de pan con tomate     2€
(2 tostas de pan con tomate, ajo y aceite de oliva virgen extra)