Nuestra carta

 

PARA ABRIR BOCA

Cecina D.O.Leon 15,00€
Anchoas artesanales del Cantábrico con concasse de tomate 14,00€

Queso de leche cruda de oveja curado a la antigua con Brandy y trufa ,D.O Cuenca15,00€
Duo de humus y guaca-mole con tosta de pan 10.00€
Medallones de foie grass (100% pato) con manzana caramelizados. 16,00€

Croquetas de jamón x unidad 1,20€
Empanadillas rellenas de champiñones y queso. X unidad 2.50€
Raviolis frescos de queso y tomate en su salsa 12,00€

Huevos rotos con oreja 10.00€

Setas escabechadas 10.00€

Morcilla 8.00€

Burrito 14.00€

 


ENSALADAS

Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa. 14,00€
Ensalada de Temporada. 10,00€
Tomate con mozarella en carroza. 10.00€

Ensalada de queso feta y tomate cherry con pesto 12.00€

 

 

NUESTROS PLATOS DE CUCHARA.

Alubias ecológicas con oreja . 9,00€ 
Sopa de temporada. 8.00€

 

 

NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES PARA LA BRASA

Chuletón de vaca ( 1 kg aprox) 46.00€
Chuletón de vaca con maduración de 25 días ( 1 kg aprox) 52.00€
Chuletón de ternera rubia gallega 50 días maduración ( 1.kg aprox) 55.00€

Chuletón de Angus( 1 kg aprox) 60.00€

Picaña de wagyo (Santa Rosalia) 28.00€

Posta rosada de wagyu (Santa Rosalia) 26.00€
Costillar de cerdo a la barbacoa 16.00€
Chuletillas de lechal. 14.00€
Hamburguesa:

Vegana 12.00€

Simple 8.00€

de la casa 12.00€

Gourmet 15.00€ 

EN EL HORNO DE LEÑA.

(por encargo)

1/4 de cordero lechal asado con patatas panadera. 44.00€
1/4 de cabrito lechal asado con patatas panadera. 44.00€

 

LOS GUISOS Y LOS PESCADOS.

 

Albondigas de lomo alto de vaca con Pisto. 12.00€
Pollo de corral en escabeche suave. 12.00€
Magret de pato con salsa cumberland. 16,00€
Bacalao a nuestro estilo. 14,00€
Chipirones a la andaluza . 14,00€