Nuestra carta

 

PARA ABRIR BOCA

Cecina D.O.Leon 15,00€
Anchoas artesanales del Cantábrico con concasse de tomate. 14,00€
Queso de leche cruda de oveja curado a la antigua con Brandy y trufa ,D.O Cuenca15,00€
Terrina de pato con gelatina de moscatel y lascas de queso curado. 12,00€
Medallones de foie grass (100% pato) con manzana caramelizados. 16,00€

Croquetas de jamón x unidad 1,20€
Empanadillas rellenas de champiñones y queso. X unidad 2.50€
Raviolis frescos de queso y tomate en su salsa 12,00€


ENSALADAS

Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa. 14,00€
Ensalada de Temporada. 10,00€
Tomate con mozarella en carroza. 10.00€

 

NUESTROS PLATOS DE CUCHARA.

Alubias ecológicas con oreja . 9,00€ 
Garbanzos de Palazuelos con boletos y foie . 10.00€
Sopa de temporada. 8.00€

 

NUESTRAS VERDURAS DE TEMPORADA.

Parrillada de verduras con salsa romescu 12.00€
Esparragos a la plancha con aceite de romero y guindilla. 14.00€
Alcachofas con almejas. 16.00€

 

NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES PARA LA BRASA

Chuletón de vaca ( 1 k aprox) 46.00€
Chuletón de vaca con maduración de 25 días ( 1 k aprox) 52.00€
Chuletón de ternera rubia gallega 50 días maduración ( 1.5 k aprox) 75.00€

Chuletón de Angus( 1 k aprox) 80.00€
Chuleta de cerdo ibérico con lascas de su panceta 16.00€
Chuletillas de lechal. 14.00€
Hamburguesa de lomo de vaca. 12,00€

 

EN EL HORNO DE LEÑA.

(por encargo)

1/4 de cordero lechal asado con patatas panadera. 44.00€
1/4 de cabrito lechal asado con patatas panadera. 44.00€

 

LOS GUISOS Y LOS PESCADOS.

 

Albondigas de lomo alto de vaca con champiñones. 12.00€
Pollo de corral con castañas. 12.00€
Magret de pato con salsa cumberland. 16,00€
Bacalao a nuestro estilo. 14,00€
Chipirones a la plancha con arroz crujiente . 14,00€