Nuestra carta
SELECCION DE PRODUCTOS GOURMET |
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Hemos hecho una selección de fiambres, conservas, chacinas y bocados elaborados en casa para abrir el
apetito. Están pensados para empezar la comida compartiendo con familia y amigos. |
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Cecina D.O. León |
16,00 € |
Medallones de foie-grass (100% pato) con manzana caramelizada |
16,00 € |
Fuente de pimientos asados (v) |
12,00 € |
Anchoas del cantabrico |
15,00€ |
PARA ABRIR BOCA |
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Queso de Hita al horno |
14.00€ |
Croquetas de jamón |
X unidad 1,30 € |
Huevos rotos con oreja |
12,00 € |
Morcilla seguntina “El Doncel” |
10,00 € |
Torrezno |
2,50 € |
Aperitivo mediterraneo, (cata de dos tipos de aceite a elegir entre, cornicabra, picual, castellana La comun, Picual fidelco, con panes de masa madre, con tomate y dos tipos de aceitunas) |
14,00 € |
Papas arrugas con mojo verde y rojo |
12,00 € |
Berenjenas a la parmesana |
15,00 € |
Pan (Tambien disponible sin Gluten) |
1,00 € |
Servicio de aceite |
1,00 € |
DE TEMPORADA |
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Empanadillas crujientes Veganas con salsa de yogur y cilantro |
10,00 € |
Ensalada burgur, pepino, cherry, peregil |
13,00 € |
ENSALADAS |
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Elaboramos nuestras ensaladas en el momento, con productos frescos y de temporada, y nuestros aliños caseros que las acompañan. |
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Pimientos asados sobre ascuas con bonito escabechado en la casa |
15,00 € |
Ensalada de tomates variados con mozzarella de búfala, aceite de albahaca y sal de manantial |
15,00 € |
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NUESTROS PLATOS DE CUCHARA |
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Alubias blancas ecológicas con oreja ahumada |
15,00€ |
Risotto de trigo de Spelta con setas (v) |
12,00 € |
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NUESTRAS HAMBURGUESAS: |
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Hacemos nuestras hamburguesas con carne de Angus de piezas nobles picada a mano |
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Simple (180gr carne) y queso ahumado |
12,00 € |
Tradicional (180gr carne), lechuga, cebolla caramelizada, tomate, y queso |
16,00 € |
Doble carne (360gr carne) y queso |
18,00€ |
Vegana |
12,00€ |
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* Los platos que tienen entre parentesis la letra V Son veganos o veganizables |
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NUESTRA SELECCIÓN DE CARNES A LA BRASA |
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Pueden ver tanto nuestra parrilla como nuestra selección de carnes de vacuno en nuestra cámara de
maduración Dry Aged. Nuestro cocinero selecciona la maduración idónea para cada pieza. |
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Chuletón de Novilla con maduración de 20 días |
Precio kg 47,00€ |
Chuletón de Frisona con maduración de 25-40 días |
Precio kg 70,00€ |
Chuletón de Rubia Gallega con 50-60 días de maduración |
Precio kg 60,00€ |
Chuletón de Sashi |
Precio kg 60.00€ |
Chuleton de Black Angus (Guadangus) |
Precio Kg 80,00€ |
Picaña de simental |
17,00€ |
Chuletillas de lechal |
16,00 € |
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EN EL HORNO DE LEÑA |
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En toda la Sierra Norte de Guadalajara, tanto el cabrito como el cordero son de una calidad excepcional. Para realzar su sabor, los asamos a modo tradicional, con tan sólo un poco de sal de las Salinas de Saelices y agua, sobre una cama de patatas, en nuestro horno de leña. |
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¼ de cordero asado con patatas panadera (Por encargo) |
45,00€ |
¼ de cabrito sierra norte de asado con patatas panadera (por encargo) |
47,00 € |
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NUESTROS GUISOS Y PESCADOS |
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Como alternativa a la parrilla, os ofrecemos esta serie de platos para complementar el menú. El bacalao en salazón era el único modo en el que el pescado de mar llegaba a esta zona, por su lejanía con la costa. |
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Albóndigas de Angus con Tomate |
15,00€ |
Curry rojo con cerdo ibérico verduras de temporada y arroz |
14,00€ |
Bacalao a nuestro estilo |
14,00 € |
Dorada o Lubina a la brasa crema de hinojo |
16,00€ |
Magret de pato con salsa Cumberland |
14,00€ |
Medallones de manita de cerdo con nuestra salsa braba |
15,00 € |
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AGUA RESPONSABLE de acuerdo con nuestro compromiso con el medio ambiente hemos eliminado de nuestro restaurante las aguas embotelladas. A precio de 1,00€ y se la rellenaremos tantas veces como quiera por servicio
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