Menús Especiales

MENÚ DE TEMPORADA . 25.00€

Judias negras de Tolosa con sacramento( chorizo,morcilla,tocino y Marita de cerdo guarnecidos con repollo)

Postre de temporada.

 

MENÚ N.1

Para 2 personas. 60.00 €( POR ENCARGO)

Ensalada de temporada.

1/4 de cabrito o cordero lechal asado en horno de leña con patatas panadera.

Degustación de postres

 

MENÚ N.2

Para dos personas. 62.00€

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa.

Chuletón a la parrilla con patatas asadas.(1 k aprox.)

Degustación de postres

 

MENÚ N.3

Para 2 personas. 72.00€

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa.

Chuletón de frixona con maduración de 25 días con patatas asadas.( 1 k .aprox.)

Degustación de postres.

 

MENÚ N.4

Para 2 o 3 personas. 125€.

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa

Chuletón de vaca rubia gallega con maduración de 50 días con patatas asadas (1.5k.aprox.)

Degustación de postres.

 

MENÚ N 5

Para 2 personas . 90.00€.

Ensalada de pimientos asados sobre ascuas y bonito escabechado en la casa

Chuletón de sashi ( carne ecológica finlandesa ganadora del primer premio del World Steak Challenge 2018) con patata asada.( 1 k.aprox.)

Degustación de postres.


Todos los menús incluyen pan, agua, vino

Los precios tienen el I.V.A. incluido

 

Consúltenos para menús de celiacos y vegetarianos